Звездная жизнь

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Мальчик с детства мечтал о том, чтобы быть пианистом."  - это на каком языке? "Он стал завсегдатаем гей-клубов" - ну...Куда уходит детст...
  • Сергей Дмитриев
    Хоть я и не Станиславский, но тупо не верю нОнешним актёрам, особенно американским. Все они выделывают всё, что угодн...7 голливудских ак...
  • Михаил Еграшин
    Так, там многие до сих пор и спят. Видать гонорара дожидаются.7 голливудских ак...

8 увлекательных фактов о Шэрон Стоун

Инсульт в 43 года, три усыновленных сына и один из самых высоких IQ: 10  интересных фактов о Шэрон Стоун

Когда Мухаммед Али встретил 17-летнюю Шэрон Стоун, чемпион по боксу сказал своему отцу, работающему на фабрике: «Эту девушку невозможно спрятать. Ее свет слишком яркий ». Как он был прав!

Длинноногая светловолосая икона Голливуда долгое время была на пике славы и успеха. Такие легенды, как Ширли Маклейн и Фэй Данауэй советовали ей: «Это не будет длиться вечно, люби каждую секунду этого». И Шэрон прислушалась. Она путешествовала, снималась в лучших фильмах и веселилась.

Далее немного больше о знаменитой актрисе:

Она начинала как модель

В 17 лет актриса выиграла небольшой конкурс красоты, отправилась в Нью-Йорк где подписала контракт модельным агентством Ford. Стоун снималась как в телевизионной, так и в печатной рекламе. В 22 года случилась ее первая небольшая роль в кино, а большой прорыв произошел десять лет спустя с фильмом «Вспомнить все».

Награды

Роль обезумевшей от наркотиков жены Роберта Де Ниро в «Казино» превратила Шэрон из просто ослепительной красотки в уважаемую актрису, завоевавшую «Золотой глобус» и номинированную на «Оскар».

Дважды была замужем

Первый муж Шэрон — продюсер Майкл Гринбург. Этот брак был в начале 80-х и продлился всего три года.

Затем актриса вышла за исполнительного редактора San Francisco Examiner Фила Бронштейна — брак длился с 1998 по 2004 год.
«Я вышла за двух евреев, вероятно, потому, что предпочитаю темненьких. Кроме того, иудаизм делает упор на культуру и образование, что важно для меня», — сказала Стоун.

Мама троих детей

У звезды трое сыновей: Роан Джозеф, Лэрд Вонн и Куинн Келли.
Вот что актриса говорит о потенциальных отношениях: «Моим детям нужен кто-то, на кого они могут равняться. Когда я встречаю мужчину, я думаю о том, будет ли он хорошим примером для моих сыновей».

Она автор песен

Помимо актерского мастерства, Шэрон пишет песни. Первая из опубликованных была об урагане Катрина. Она также написала песню об аргентинском писателе и поэте, убитом в своей машине и романтическую песню Let's Kiss.

И актриса театра

Любопытно, что Стоун играет не только в кино, но и на театральной сцене. Так, она исполнила одну из ролей в пьесе «Любовные письма». В ней два человека раскрывают свои самые сокровенные желания, амбиции и мечты друг другу через рукописные письма.

Получила высшее образование в 58 лет

Шэрон поступила в Государственный университет Эдинборо в Пенсильвании в возрасте 15 лет, но уехала, не закончив учебу, чтобы продолжить карьеру модели. В 2016 году звезда получила степень, обучаясь онлайн.

Филантроп

Звезда «Основного инстинкта» — активный сборщик средств, необходимых для исследования СПИДа. По словам Шэрон, она начала заниматься этим важным делом, когда это было совсем не популярно. Это мешало ее карьере, но актриса считала, что нет ничего важнее.

Картина дня

наверх