ЛайфСтайл

175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Русский
    Сексуальна :)Тюнинг для публик...
  • alstecurinyandexru 89217127754
    Какое "звезды" (упаси Боже!) такие и "наряды"! Полный звездец! Панельшоу...Скромность , нет ...
  • Юрий Щипцов
    Женщины, вы бы показали свою фигуру, но нечего. Вот так русская женщина должна поддерживать свою фигуру! Завидуйте!Ох уж эта Настя ....

Знаменитые папаши которые признали своих внебрачных детей

Человеческая жизнь длинна и непредсказуема. От ошибок, ее крутых поворотов и переломных моментов не застрахован никто, в том числе и популярные артисты. Порой человеческая судьба может дать фору сценарию любой мелодрамы. С некоторыми из них мы и познакомимся.

Знаменитые папаши которые признали своих внебрачных детей Далеко не всегда семья строится как в книжках о любви. Часто влюбленным не удается сберечь первичный огонь в душе до глубокой старости, довольствуясь лишь друг другом до конца своих дней. Но в результате таких «огрехов и отступлений» миру являются новые люди, чья судьба дает новый непредсказуемый виток чужой истории. Сегодня поговорим о внебрачных детях знаменитостей, отцы которых с мужеством признали и приняли их, несмотря на возможные проблемы и осуждения.

Джуд Лоу и известные миру его наследники

Знаменитые папаши которые признали своих внебрачных детей
Джуд Лоу.

Очаровательный британец с небесно голубыми глазами Джуд Лоу уже в пятый раз стал папой. Матерью малыша стала певица Кэтрин Хардинг. Это не первый внебрачный ребенок знаменитого «Красавчика Алфи». Актер не только признал свое отцовство, но и обещал заботиться о малыше и его матери. Также у Лоу есть трое детей от бывшего брака с Сэди Фрост, дочь София от модели Саманты Берк. Ее, кстати, бывший возлюбленный не оставил на произвол судьбы, оказывая женщине и дочери моральную и материальную поддержку.

Дети Хью Гранта от сотрудницы ресторана у дома

Знаменитые папаши которые признали своих внебрачных детей
Хью Грант.

Герои, которых на экране изображает Хью Грант, зачастую обладают настоящей английской сдержанностью, рассудительностью и исключительными манерами. Чего уж о самом актере не скажешь. Любитель повеселиться и ярый поклонник противоположного пола Хью не раз успел отличиться на страницах желтой прессы. Чего стоила только одна история о том, как его застали занимающимся любовью в собственном автомобиле с девушкой «легкомысленной» профессии. На тот момент Грант состоял в отношениях с Элизабет Хелли.

В 2011 году на весь мир прогремела история о малыше, которого родила ему китаянка Тинглан Хонг. Девушка работала в ресторане неподалеку от дома актера. Хью Грант признал дочь, но уверил общество в том, что это было лишь мимолетное увлечение. Неясно насколько честен был в этом вопросе актер, ведь в 2013 Тинглан подарила Гранту еще и сына. При том, что официальная на тот момент возлюбленная Гранта Анна-Элизабет Эберштейн только полгода назад родила от него ребенка.

Лив Тайлер и ее знаменитый отец

Знаменитые папаши которые признали своих внебрачных детей
Лив Тайлер.

Сейчас знаменитую актрису часто можно встретить на красной дорожке позирующей под руку со своим не менее известным отцом – Стивеном Тайлером. Но так было не всегда. От рождения и до 9 лет девушка считала своим папой мужа матери – музыканта Тодда Рундгрена. Мать Лив – модель Биби Бьюэлл, изначально не сочла необходимым раскрывать перед дочерью все карты. Но смышленый ребенок опередил умных взрослых. С малых лет Лив отмечала большое сходство во внешности с вокалистом группы Аэросмит Стивеном Тайлером и его детьми.

Расспросы девочки заставили Биби сознаться в коротком романе с участником рок группы, результатом которого и стало появление на свет малышки. Свое долгое молчание женщина оправдывает страхом за дочь, якобы она опасалась что Стивен, увлекающийся в то время наркотиками, окажет пагубное влияние на дочь.

Внебрачная дочь Кузьмина от поклонницы с экзотической внешностью

Знаменитые папаши которые признали своих внебрачных детей
Владимир Кузьмин.

В настоящее время у Владимира Кузьмина, несмотря на частые обвинения прессы в алкоголизме или скандалах в семье, все складывается замечательно с 35-летней женой Екатериной Трофимовой. Даже сыну артиста присваивали обвинения в мошенничестве и крупный скандал. Но все слухи были успешно опровергнуты.

Годы жизни до брака с Трофимовой подарили Кузьмину 3 дочерей, 2 из которых родились вне брака. Одну дочь в 1986 году ему родила модель Ирина Мильцина, другую – уже в следующем году Татьяна Муинго, темнокожая фанатка артиста из Ростова-на-Дону. Помимо того, что Кузьмин признал, принял и поддерживает теплые отношения с внебрачными дочерьми, он усыновил и принимает как родного сына первой жены Татьяны Артемьевой.

Результат «непродолжительной любви» Клявера и Польны

Знаменитые папаши которые признали своих внебрачных детей
Денис Клявер.

Эвелин, внебрачная дочь Евы Польны и Дениса Клявера, – необыкновенно красивая девочка, взявшая от родителей только лучшее. Малышка появилась на свет в 2005, но до 2013 Ева скрывала имя ее биологического отца. Несмотря на запреты Польной, Клявер на передаче «Пусть говорят» рассказал о своем отцовстве, а также о том, что принимает активное участие в воспитании девочки, хоть и имеет другую семью. Девочка часто видится со звездным отцом, проводят время вместе не только по крупным праздникам.

Как говорил сам певец, отношения с Польной вспыхнули быстро, развивались стремительно, но чувства также быстро пропали. Сама Ева все также не считает нужным делиться подробностями личной жизни на публику.

Погибший Михаил Евдокимов и его наследие

Знаменитые папаши которые признали своих внебрачных детей
Михаил Евдакимов.

Официальная супруга Михаила Евдокимова – Галина. С ней он познакомился еще задолго до собственной известности, во время службы в армии. Дочери Михаила, рожденной в браке, уже более 39 лет, у нее есть сын – тезка знаменитого дедушки. В лихие 90-е у артиста завязалась интрижка с журналисткой Надеждой Жарковой. Плодом их любви стала дочь Анастасия. Евдокимов признал девочку, всегда помогал материально, часто проводил время совместно. После гибели актера мать Анастасии отсудила у семьи особняк на Рублевке.

Еще одной неофициальной любовью Михаила стала темнокожая красавица Инна Белова. Девушка в 2004 году родила артисту сына – Даниила. К слову – после смерти Михаила, его законная жена Галина поддерживает отношения с мальчиком. Инна в свою очередь время от времени бывает на совместных мероприятиях, посвященных памяти Евдокимова.

Владимир Любимцев – точная копия своего отца, Михаила Пореченкова

Знаменитые папаши которые признали своих внебрачных детей
Михаил Пореченков.

Владимир появился на свет еще задолго до всероссийской славы Пореченкова. Матерью мальчика стала Ирина Любимцева. На момент их романа будущий актер еще жил в Таллине, проходил учебу в военном училище. Далее желание сниматься в кино вело Михаила в Москву. Не сбило его с намеченной цели и то, что он оставляет одну беременную Ирину, на тот момент с которой состоял, якобы, в серьезных отношениях. В возрасте 6 лет маленький Володя потерял мать. После смерти женщины воспитанием мальчика занимались бабушка и дедушка. Они не скрывали от него имя отца, поощряли стремление быть похожим, увлечение спортом, достижения в боксе и дзюдо. Мальчик рос с таким же обостренным чувством справедливости как отец.

О существовании сына Михаил знал, но не был информирован участью его матери. Встретились отец и сын, когда Владимиру было 19 лет. Супруга и дети приняли парня как родного. Изначально Пореченков не принимал особого участия в воспитании мальчика, но несмотря на это, в настоящее время между мужчинами царит полная гармония и взаимопонимание. Владимир не только внешне очень похож на своего отца, но и собирается связать свою жизнь с актерством.

Картина дня

наверх