Звездная жизнь

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Была очень лгоаниченной (ничкго не читала - об этом писали) и сексцальноозабоченной женщиной, при этом - прекрасной м...Принцесса Диана –...
  • Саша Николаев
    Ню-ню оная и в браке не терялась насчет свободной любви..)) если младого признали, чтоб сор не выносить(на моё) чем ...Принцесса Диана –...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Да уж...Дело в общем то реально "тухлое". Много было "нестыковок". Хотя лично я никогда не зацикливаюсь на "жареных ф...Тайны короля поп-...

Тайны короля поп-музыки. 10 загадок жизни и смерти Майкла Джексона

Сенсационное видео: призрак Майкла Джексона не покидает свой дом | ИА  “Тульская Пресса”

 

Майкла Джексона знает, наверное, каждый, но мало кто знает, насколько тяжелая у него была жизнь. Он родился в многодетной семье восьмым ребенком и воспитывался отцом – бывшим боксером. Детства у него не было – были вечные издевательства и физическое насилие от отца, который использовал это как воспитательные меры. Этот человек оставил после себя много тайн, которые до сих пор пытаются разгадать.


Подстроенная смерть


У поклонников короля поп-музыки есть догадка, что смерть Майкла Джексона подстроена, так как было достаточно много случаев, когда видели невероятно похожих на него людей или слышали запись голоса, которая была очень похожа на голос артиста. Также так и не смогли найти тело, а на кладбище, на котором оно должно быть, похорон не проводилось. Кстати, на его «похоронах» не было ни одного из его близких друзей, например Элтона Джона или Мадонны.


Цвет кожи


Майкл родился афроамериканцем. Несмотря на то, что его лечащий врач утверждал, что у него витилиго, многие уверены, что Майкл ее осветлил. Спустя некоторое время певец собирался вернуть ей прежнее состояние, но это было уже невозможно.


Куда делись его миллионы?


Сумма, с которой пришлось разбираться специалистам после смерти Майкла Джексона, была ровна примерно 900 миллионам!

Но артист обладал не только богатством, но и огромными долгами, которые могли быть свыше 100 миллионов долларов. Как у короля поп-музыки могли появиться проблемы с деньгами? Основная теория – это неумение обращаться с ними. Например, приобретя каталог песен группы «Битлз», он мог продать их примерно за миллиард, но у него получилось продать меньше, чем за 400 миллионов.


«Родные» дети Майкла Джексона


У певца трое детей – Принс, Пэрис, Принс II. Каждый из них выбрал свой путь: кто-то из детей решил заняться продюсированием песен, кто-то посещает светские встречи и занимается моделингом, кто-то вообще не хочет показываться на публике. Мало кто будет спорить, что дети совсем непохожи на своего биологического отца. Как оказалось, один из его друзей – Марк Лестер, признался, что они виделись с Майклом в 1995 году, и певец всерьез предложил стать Марку донором. И если сравнить фотографии детей этих людей, то они действительно очень похожи. А это значит, что, скорее всего это не родные дети Майкла Джексона. Зачем ему понадобилось это делать, никто не знает.


Ситуация с ребенком на балконе


Своего младшего сына Принса второго, который, кстати, сейчас, сменил имя на Бланкет, Майкл Джексон решил показать публике с балкона. После криков восторга появились крики ужаса, потому что певец, по непонятным причинам решил, слегка придерживая ребенка, вынести его за балкон. То есть, одно неверное движение и малыш бы разбился. Возможно, имя, которое сейчас носит ребенок, связано с этой ситуацией, потому что Бланкет переводится как одеяло, а как известно во время этой ситуации Принс был с одеялом на голове.


Болезни певца


При вскрытии было сразу понятно, что у человека анорексия. При росте почти метр восемьдесят певец весил 51 килограмм. В желудке еды не было вообще, только таблетки. Также есть информация, что в последние годы жизни у него был обнаружен рак кожи, поэтому приходилось носить парик.


Растление несовершеннолетних


Началось все с открытия Майклом своего парка аттракционов, в который были приглашено множество детей. Певец постоянно проводил время с ними, тем самым возвращая себе упущенное детство. С того момента начались постоянные обвинения в растлении и совращении несовершеннолетних, которые не были ничем подтверждены.


Педофилия


То, в чем его до сих пор яро обвиняют многие. При расследовании не было найдено ни одного доказательства против Майкла.


Антигравитационные туфли


Абсолютно все, кто смотрел клип на песню «Smooth Criminal» были очень удивлены и заинтересованы в том, как он смог победить все законы физики. Но, как оказалось, в клипе использовались веревки, которые помогали вернуться в обратное положение.


Дисморфобия


Как можно понять у этого человека было очень много заболеваний, одной из которой является дисморфобия (постоянная неудовлетворенность своим внешним видом).

6 мировых знаменитостей, которые влюбились в нанятого ими сотрудника

Картина дня

наверх