Звездная жизнь

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Руднев
    А зачем эта подробная информация про американскую певицу??? Сколько в стране % поклонников ее таланта что бы засорять...До того, как стал...
  • Lubov Dudareva
    гага надуманный и раскрученный глобалистами бренд. Везде ей дорога. Она делает все для глобалистов, даже мясом животн...До того, как стал...
  • secretmaster
    Они молодцы! Действительно талантливы и сумели пробиться.Таланты без дипло...

Звезды корыте не брезгуют секонд-хендом

5 причин одеваться в секонд-хенде

Когда вы представляете, каково это быть знаменитостью из списка А, о чем вы думаете в первую очередь? Вероятно, об одежде. Разве не было бы замечательно зайти в любой магазин и купить что-нибудь, что привлекло ваше внимание?
Что ж, некоторые знаменитости знают, что вам не нужна экстравагантная дорогая одежда, чтобы заявить о себе, а покупают вещи в секонд-хендах.

Вот список звезд, которые иногда делают именно так:

Зои Дешанель

Зои Дешанель разводится с мужем

Конечно, эта актриса и певица не может не делать покупок в секонд-хендах. Ее стиль можно назвать причудливым, и подобные покупки — одна из причин, почему он является таковым.

Джанель Моне

Жанель Моне (Janelle Monáe, Janelle Monáe Robinson) - актриса - биография -  голливудские актрисы - Кино-Театр.Ру

Она — икона стиля, которая может любую вещь сделать крутой, просто надев ее и скомбинировав с другими. Свою любовь к секонд-хендам Джанель объясняет тем, что в них можно найти что-то уникальное. Она не любит, когда все ходят в одном и том же.

Джулия Робертс

Джулия Робертс: 10 неизвестных фактов о главной красотке Голливуда (фото)

Известно, что звезда фильма «Красотка» часто посещает со своими детьми секонд-хенды рядом с их ранчо в Нью-Мексико. Актриса объясняет это тем, что дети быстро вырастают из одежды, а их вкусы постоянно меняются.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор: биография и личная жизнь на PEOPLETALK

Бэрримор уже давно в индустрии кино и сколотила состояние, но это не значит, что она делает покупки только на 5-й авеню в Нью-Йорке.

Известно, что она также посещает благотворительные магазины, хозяйка одного из которых поразилась тому, насколько Дрю теплая и дружелюбная.

Хелен Миррен

Хелен Миррен отказалась играть Елизавету II в сериале «Корона»

Актриса заявляет о себе, как о человеке, который лучше оденется на барахолке, но откроет бутылку шампанского.
«Вы можете потратить доллар на куртку в комиссионном магазине и тысячу на такое же изделие в магазине обычном, но не отличите одну от другой», — утверждает Хелен.

Джада Пинкетт Смит

Джада Пинкетт-Смит рассказала о своей непростой жизни » Звезды, стиль и  здоровье

Актриса уже долгое время покупает вещи в секонд-хендах и на барахолках и говорит, что за этим будущее. По словам Джады, ее хобби уже передалось детям.

Ева Мендес

Ева Мендес: почему актриса не снимается в кино

Подруга Райана Гослинга подняла бережливость на совершенно новый уровень. Однажды она надела платье Goodwill за 6 долларов на красную ковровую дорожку! Это было первое появление Евы на таком торжественном мероприятии. Она также сама сделала себе прическу и макияж, чтобы сэкономить на стилисте. «Да здравствуют барахолки!», — как-то воскликнула Ева.

Картина дня

наверх