Звездная жизнь

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Мальчик с детства мечтал о том, чтобы быть пианистом."  - это на каком языке? "Он стал завсегдатаем гей-клубов" - ну...Куда уходит детст...
  • Сергей Дмитриев
    Хоть я и не Станиславский, но тупо не верю нОнешним актёрам, особенно американским. Все они выделывают всё, что угодн...7 голливудских ак...
  • Михаил Еграшин
    Так, там многие до сих пор и спят. Видать гонорара дожидаются.7 голливудских ак...

7 самых странных питомцев мировых знаменитостей

Для некоторых домашние животные — почти как члены семьи. Их любят безоговорочно, уделяя максимум внимания. Мировые знаменитости вполне могут испытывать именно такую привязанность, вот только часто они заводят в качестве питомцев весьма необычных зверей. В статье ниже 7 ярких примеров:

Майли Сайрус: свинья

Голливудские знаменитости и их очаровательные питомцы

Знаменитая певица очень любит животных. Она без ума от кошек, собак, однако любимый питомец Сайрус — Бубба, миловидная свинья. Интересно, что Майли так беспокоится о зверях, что живет полностью веганской жизнью. Будь то одежда, аксессуары или еда, она убежденная противница использования животных для изготовления чего-либо из этого списка.

Леонардо Ди Каприо: черепаха

7 самых странных питомцев мировых знаменитостей

Лео — один из знаменитых людей, которые любят заводить себе необычных питомцев. Однажды он был на выставке рептилий, проходившей в Анахайме и там заплатил 400 долларов черепаху, которой было 7 лет. Это была Шпороносная черепаха, которая может дожить до 150 лет.

Джастин Бибер: обезьяна

7 знаменитостей, которые содержат экзотичных домашних животных

У певца, некогда известного своими скандальными выходками, есть питомец, которые тоже может натворить дел. Джастину подарили капуциновую обезьяну, которую он назвал О. Г. Молли. В 2013 году он отправился с питомцем на концерт в Германию, но у Джастина не было необходимых документов на животное.

Немецкие власти забрали обезьяну, и сейчас она живет в зоопарке.

Кристен Стюарт: волкособы

К Дню защиты прав животных: 10 звезд с необычными питомцами - ШоубиZZZ -  всё о звёздах - медиаплатформа МирТесен

Можно подумать, что любовь Кристен к этим зверям связана с сериалом «Сумерки», но все немного не так. Этих питомцев она получила от мамы. Волкособы, кстати, — это гибрид волка и собаки.
Одного из своих необычных питомцев Стюарт представила широкой публике. Им оказался Джек, самый старый из ее зверей.

Николас Кейдж: кобра-альбинос

7 самых странных питомцев мировых знаменитостей

Разумеется, эксцентричный актер не мог не оказаться в данном списке. У него было много различных питомцев, но заведение каждого из них можно расценивать как чудачество. У Кейджа были крокодил, акула, осьминог... но кобра-альбинос выделяется даже в этом ряду.

Майк Тайсон: бенгальский тигр

Четвероногие друзья знаменитостей

Для некоторых людей тигры экзотика, а для других — обыденность. Майк купил детеныша бенгальского тигра за 70 тыс. долларов. Когда тигр вырос, он даже снялся в кино — речь о фильме 2009 года «Мальчишник в Вегасе». Помимо тигров, Майк также любит голубей. Это увлечение у боксера с детства — в то время его сильно дразнили за это.

Бейонсе: змея

7 самых странных питомцев мировых знаменитостей

Фенди — так звали змею Бейонсе и ее двоюродной сестры. По словам королевы Бей, иногда она могла отдыхать и смотреть телевизор вместе со своим необычным питомцем. К сожалению, Бейонсе пришлось найти Фенди нового хозяина, потому что ее отец до смерти боялся этих существ.

Картина дня

наверх