Звездная жизнь

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Была очень лгоаниченной (ничкго не читала - об этом писали) и сексцальноозабоченной женщиной, при этом - прекрасной м...Принцесса Диана –...
  • Саша Николаев
    Ню-ню оная и в браке не терялась насчет свободной любви..)) если младого признали, чтоб сор не выносить(на моё) чем ...Принцесса Диана –...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Да уж...Дело в общем то реально "тухлое". Много было "нестыковок". Хотя лично я никогда не зацикливаюсь на "жареных ф...Тайны короля поп-...

Голая правда: раскрытые в 2020 году измены знаменитостей

Не брейся... там": Анастасия Шульженко обнародовала видео секса с Тарзаном

 

2020 год не обошёлся без скандалов в среде шоу-бизнеса. Измены, расставания и примирения звёзд находились под пристальным вниманием прессы и поклонников.


1. Наташа Королёва — Сергей Глушко — Анастасия Шульженко


В официальном заявлении Тарзан признал себя виновным в измене, но комментировать инцидент отказался. Любовница же заявила, что ждёт ребёнка от него, но это оказалось ложью. Супруга великодушно простила неверного Глушко и они примирились.


2. Агата Муцениеце — Павел Прилучный — Мирослава Карпович


В конце февраля супруги объявили о разводе, а сразу же после этого Павел и Мирослава Карпович стали появляться вместе на публике.
К апрелю 2021г. ни Прилучный, ни Карпович не подтвердили информацию о том, что они находятся в отношениях, хотя оба делятся с поклонниками совместными фотографиями в социальных сетях.


3. Офсет — Карди Би


Карди Би осенью 2020г. подала на развод. Причиной такого решения, как было ею озвучено, стали беспорядочные измены её мужа Офсета. Однако, спустя месяц оскорблённая супруга объявила о примирении с рэпером.


4. Оксана Самойлова — Джиган


В начале года модель Оксана Самойлова, обвинив супруга — рэпера Джигана в многочисленных изменах, подала на развод. Однако Джиган не был настроен разрушать семью и после настойчивых извинений сумел добиться расположения супруги и убедил отозвать иск.

Семья воссоединилась.


5. Хасан Джамиль — Рианна — A$AP Rocky


В конце 2019г. певица Рианна была счастлива в отношениях с Хасаном Джамилем, мечтала о семье и собиралась родить ребёнка. Но через несколько месяцев они расстались. И сразу после этого барбадосская красавица появилась на публике в сопровождении рэпера A$AP Rocky. Обманутый миллиардер полностью вычеркнул ветреную подругу из жизни.


6. Кэти Холмс — Эмилио Витоло — Рэйчел Эммонс


Осенью 2020г. Эмилио Витоло — известный шеф-повар при помощи смс-сообщения расстался с невестой — дизайнером аксессуаров Рейчел Эммонс. Сделал он это после того, как был застигнут папарацци в компании бывшей жены Тома Круза — Кэти Холмс. Фотографии пары, попавшие в сеть, красноречиво демонстрировали новое романтическое увлечение ресторатора.


7. Лили Джеймс — Доминик Уэст — Кэтрин Фицджеральд


В октябре появилась информация о том, что у актёра Доминика Уэста завязался роман с коллегой Лили Джеймс. На тот момент 50-летний Доминик состоял 10 лет в браке с дизайнером ландшафтов — Кэтрин Фицджеральд. В семье росли четверо детей. Оскорблённая супруга актёра планировала подать на развод, но нашла в себе силы простить неверного супруга и сохранить семью.


8. Игги Азалия - Playboi Carti


Австралийская рэп-исполнительница и отец её сына Оникса — модель и рэпер Playboi Carti объявили о разрыве осенью 2020г. Причиной расставания была названа измена. Игги не смогла простить предательства и разорвала отношения.


9. Малик Бизли — Монтана Яо — Ларса Пиппен


В конце 2020г. В СМИ появилась новость о том, что Монтана Яо — супруга звезды НБА Малика Бизли подаёт с ним на развод. Принять такое решение Монтану заставили фотографии, на которых её законный супруг был изображён в компании с Ларсой Пиппен — бывшей женой легендарного игрока НБА Скотти Пиппена. Малик не удосужился объяснить супруге этот инцидент, а сразу ушёл из дома.


10. Уилл Смит — Джада Пинкетт-Смит — Август Алсина


В июле 2020г. появившиеся вокруг популярного актёра Уилла Смита и его супруги Джады Пинкетт-Смит слухи были прокомментированы ими публично. Речь шла о романе Джады и певца Августа Алсины в 2017г. Август накануне заявил, что супруг его любовницы благословил их связь. На что пара ответила, что к тому времени, когда у Джады с Августом начались отношения, супруги брали паузу и прекращали общаться на какое-то время. Для Джады роман был лишь способом уйти от Уилла, но вскоре она поняла, что это невозможно.

Анастасия Волочкова в резкой форме раскритиковала Большой театр

Картина дня

наверх