Звездная жизнь

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Мальчик с детства мечтал о том, чтобы быть пианистом."  - это на каком языке? "Он стал завсегдатаем гей-клубов" - ну...Куда уходит детст...
  • Сергей Дмитриев
    Хоть я и не Станиславский, но тупо не верю нОнешним актёрам, особенно американским. Все они выделывают всё, что угодн...7 голливудских ак...
  • Михаил Еграшин
    Так, там многие до сих пор и спят. Видать гонорара дожидаются.7 голливудских ак...

Самые жуткие катастрофы, в которые попадали знаменитости

Картинки по запросу "авиакатастрофа"

Елизавета Петровна Глинка 1962-2016


Елизавета Петровна – яркая личность, защитник прав и свобод человека, общественный деятель, получила образование реаниматолога-анестезиолога, директор Международной общественной организации «Справедливая помощь», Человек с большой буквы. Она всегда четко осознавала, что может не вернуться живой из гуманитарных поездок по миру. Так и случилось. Страшная катастрофа, повлекшая гибель 92 человек, произошла 25.12.2016 года вблизи аэропорта Адлер. Разбился лайнер, направлявшийся с гуманитарной миссией в Сирию. Самолет находился в полете чуть больше минуты. Согласно расследованию авиакатастрофы лайнер попытался развернуться обратно в сторону аэропорта, но не успел. Большой радиус обломков говорит о том, что самолет разбился в воздухе, возможно, во время попытки посадить его на воду. Основными предположительными причинами крушения были: перегруз и ошибка пилота, но окончательной официальной версии так и не выдвинуто. Была организована масштабная поисковая операция, были задействованы водолазы, корабли, вертолеты, глубоководные аппараты и самолеты. Всего было обнаружено 20 тел и множественные части тел погибших. Было идентифицировано 80 пассажиров, от 12 – не найдено никаких останков.

Среди погибших была и Доктор Лиза.


Саманта Рид Смит 1972-1985


Девочка-школьница, американка, прославившаяся на весь мир своей перепиской с Юрием Андроповым, секретарем ЦК КПСС. В свои 10 лет Саманта написала письмо лидеру СССР с вопросом о ядерной войне, о предотвращении использовании этого оружия и он ей ответил, пригласил в Советский Союз, чтобы доказать, что СССР только за мир на Земле. В 1983 году она побывала в Москве, Ленинграде и лагере «Артек». За девочкой следил весь мир. Но в 1985 году она погибла в авиакатастрофе в США, возвращаясь с отцом со съемок. Спецслужбы стран обоюдно обвиняли друг друга в ее гибели. Но официальной причиной крушения признана ошибка пилота.


Диана Фрэнсис Спенсер 1961-1997


Принцесса Диана Уэльская была всенародной любимицей, прославившейся своей гуманитарной помощью и любовью к детям. Погибла в автокатастрофе в 1997 году. До сих пор эту аварию считают странной. Автомобиль на большой скорости врезался в столб при въезде в туннель по правому берегу реки Сены. Диану госпитализировали, но от полученных внутренних повреждений она скончалась. Причины аварии называют разные неполадки автомобиля, пьяное состояние водителя и преднамеренная помеха другой машины, повлекшая за собой трагедию. В сильнейший шок повергла гибель Дианы общественность. Миллионы людей пришли на ее похороны и еще миллиарды смотрели трансляцию.


Виктор Иванович Чистяков 1943-1972


Виктор – советский пародист, обладавший уникальным голосом, которым он мог спародировать как в мужской манере, так и в женской манере. Гибель артиста произошла 18 мая 1972 года. Странные обстоятельства предшествовали его гибели. Он должен был вылететь из Москвы в Харьков, но его то и дело что-то задерживало – то он проспал, то опоздал в аэропорт, то не успел на трап. Когда команда лайнера узнала имя опоздавшего, то трап вернули и Виктор поднялся на борт и занял свое 13 место. Самолет потерпел крушение через час с небольшим недалеко от Харькова по причине технических неполадок.


Грейс Патриция Келли 1929-1982


Грей Патриция была популярной актрисой в Америке, женой князя Монако Ренье III. В 1982 году Грейс не справилась с управлением автомобиля и его вынесло с дороги на склон горы. С ней в машине находилась ее младшая дочь Стефания. Дочь получила ранения и ушибы, но осталась жива. Грейс же в больнице подключили к аппарату искусственного дыхания, но вскоре по разрешению супруга отключили, так как ее травмы были несовместимы с жизнью. Причиной автокатастрофы считается инсульт, произошедший у княгини во время управления автомобилем.

Картина дня

наверх