Звездная жизнь

119 подписчиков

Куда уходит детство? Трагические судьбы знаменитых детей

Они стали звездами в раннем возрасте. Но что это дало им? Многие родители мечтают видеть свое чадо известным, но никто не задумывается, какую цену придется за это заплатить.

Несчастные судьбы детей, из которых пытались сделать знаменитостей
• Известный французский фотограф Ирина Ионеско решила свою юную дочь Еву сделать своей моделью. Казалось бы, что здесь такого, ну, и пусть! Но особенность заключалась в том, что девочка практически на всех снимках была изображена обнаженной, причем, в непристойных позах. Первые фотографии малышки были проданы, когда ей было только 4 года. А уже в 11-ть ее снимки были опубликованы в знаменитом «Плейбое». Кроме того, Ева начала сниматься эротических фильмах. После того, как картину увидел свет, Ирину лишили родительских прав. Женщине также запретили фотографировать свою дочь. Когда Ева выросла, она выпустила книгу, посвященную своему детству. В ней она написала о том, как мама издевалась над ней.

Алана Томпсон - полная биография | Журнал Cosmopolitan
• Алана Томпсон или «Милашка Бубу» прославилась тем, что ее мать водила ее на все существующие конкурсы красоты. Джун Томпсон всегда хотела стать известной, но самой это не удалось. Тогда она всю свою энергию направила на то, чтобы сделать звездой свою малышку. Ей удалось добиться всего, о чем она мечтала. Вскоре продюсеры заметили милашку и предложили ее матери снять шоу с участием девчушки.

На тот момент это стало настоящим открытием. В тот момент все проекты были направлены на борьбу с лишним весом, проблемами с лишним весом, ранней беременностью. За долгое время демонстрации проекта «Милашка Бубу» стала звездой, а мать стала иметь все, о чем когда-то мечтала. А потом Джун слетела с катушек. Она превратила жизнь ребенка в кошмар. За время проекта девочка сильно поправилась, теперь долгое время она не может похудеть. Проект запретили, когда продюсерам стало известно, что старшую дочь изнасиловал сожитель матери. Но не это самое страшное. Дело в том, что мать стала опять жить с этим человеком.

Как изменился мальчик, который в детстве носил титул «самый сильный  ребёнок» | Лайф в Кайф | Яндекс Дзен
• Ричарду Сандраку суждено было стать известной личностью. Его отец бывший спортсмен, всегда хотел вырастить из сына спортсмена, который прославится на весь мир. Кроме того, он хотел, чтобы Ричард стал самым сильным мальчиком на планете. Мальчик родился в Украине, а в два года оказался с семьей в Штатах. Отец начал тренировать сына, порой забывая о том, что он ребенок. Позднее его даже обвинили в насилии над ребенком. Но отец все-таки добился своего. Ричард на самом деле стал звездой. Его приглашали на телевидение, где он демонстрировал свои способности. Но в скором времени Сандрак-старшего посадили, обвинив его в насилии не только над ребенком, но и над женой. Когда Ричард стал взрослым, он перестал тренироваться, с отцом больше не общается.

Трагические истории детей, которых знал весь мир — Рамблер/женский
• У Бьерна Андерсена было тяжелое детство. Когда мальчику было всего 6 лет, его мать ушла из семьи, а мальчика стала воспитывать бабушка. Мальчик с детства мечтал о том, чтобы быть пианистом. Но бабушка, работающая на киностудии, решила сделать из него звезду. Мальчик начал карьеру. Съемки давались ребенку очень тяжело. Ему запрещали вести себя, как обычный ребенок. Из него делали самого красивого мальчика столетия. Позднее он этот титул все же получил. Но какой ценой! Вскоре вся жизнь Бьерна пошла по наклонной. Его стали замечать в компании других мужчин. Он стал завсегдатаем гей-клубов. Мальчик против своей воли начал встречаться с другими мужчинами, что полностью изменило его психику. Ему пришлось многое пережить, чтобы выйти из образа и вернуть нормальное психическое состояние. Но он сумел вернуться к нормальной жизни. В настоящее время он занимается музыкой, имеет семью и старается не вспоминать о молодости.

Картина дня

наверх