Звездная жизнь

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Руднев
    А зачем эта подробная информация про американскую певицу??? Сколько в стране % поклонников ее таланта что бы засорять...До того, как стал...
  • Lubov Dudareva
    гага надуманный и раскрученный глобалистами бренд. Везде ей дорога. Она делает все для глобалистов, даже мясом животн...До того, как стал...
  • secretmaster
    Они молодцы! Действительно талантливы и сумели пробиться.Таланты без дипло...

Без комментариев: 6 мировых знаменитостей, которые не любят давать интервью

Bizga bugun qanday jurnalistika kerak?

Интервью со звездой — важная часть построения коммуникации между этой персоной и публикой. В то время как многие знаменитости любят общаться с прессой, есть и те, кто предпочитает отмалчиваться. Вот шесть таких артистов:

Шайа ЛаБаф

Шайа ЛаБаф был изнасилован во время арт-инсталляции — Новости на КиноПоиске

Отношения между ЛаБафом и прессой всегда были непростыми. После обвинений в плагиате он написал в Твиттере: «В свете недавних нападок на мою художественную целостность, я ухожу от любой общественной жизни». После этого Шайа запомнился эксцентричной выходкой, появившись ан публике с бумажным пакетом на голове с надписью «я больше не знаменит».

Харрисон Форд

Харрисон Форд получил трамву на съемочной площадке новой части "Индианы  Джонса"

Голливудский ветеран дает интервью, но обычно бывает краток и резок — он просто отвечает «да» или «нет». Больше всего Форд не любит давать интервью для продвижения своих фильмов. Причина в том, что он не ценит, когда его мнение подвергается цензуре или его слова перевираются для того, чтобы это понравилось зрителям.

Бейонсе

Бейонсе - все новости, личная жизнь и биография звезды

Когда певица только поднималась к вершине, она давала много интервью и даже сама задавала вопросы знаменитостям на красной дорожке. Чем больше развивалась ее карьера, тем больше Бейонсе сосредотачивалась на своем деле. В 2013 года она полностью отказалась от интервью после выхода альбома Beyonc.

В последние годы она вновь начала открываться, но только через избранные печатные издания.

Кейт Мосс

Кейт Мосс: биография и карьера. Профессиональная и личная жизнь Кейт Мосс |  Buro247 | BURO.

Знаменитая модель редко дает интервью, а в одном из немногих рассказала, что быть звездой — не входило в ее планы. По словам Кейт, она не ожидала, что все зайдет так далеко. Кроме того, Мосс не любит папарацци и людей, которые пытаются ее сфотографировать. Она скучает по 90-м, когда ни у кого под рукой не было телефона с камерой.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт призналась, что ненавидит Беллу из "Сумерек" – POPCAKE

Некоторые знаменитости попросту ненавидят свою славу. Кристен Стюарт — одна из них. Много раз было замечено, как звезда «Сумерек» пытается увернуться от папарацци, чтобы провести нормальный день.
Она любит свою работу в кино, но хочет, чтобы на нее не обращали внимание. Интервью — одна из форм внимания, и вторая вещь в списке нелюбимых у Стюарт.

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс задержан на митинге Джейн Фонды против изменений климата -  Газета.Ru | Новости

Обладатель премии Оскар не любит интервью, потому что в некоторых из них что-то пошло не так. Хоакин решается пообщаться с прессой только тогда, когда это действительно необходимо. Однажды, разговаривая с журналистом Андерсоном Купером, Хоакин прямо заявил о своей нелюбви: «Если бы у меня был выбор из четырех занятий, ответы на вопросы оказались бы на последнем месте в списке приоритетов».

Картина дня

наверх