Звездная жизнь

112 подписчиков

Свежие комментарии

Глюкоза: эволюция певицы

В Сети затравили Глюкозу за слова об "украинском Крыме" - РИА Новости,  07.08.2020

Свою карьеру певица начала в образе мультяшного персонажа. В реальной жизни Глюкоза старалась одеваться также. Шло время, и сейчас Наталья Ионова считается одной самых стильных исполнительниц отечественной сцены.

Эволюция – вещь достаточно интересная. Благодаря ей, певица Наталья Ионова превратилась из девчонки-подростка в изящную, женственную женщину, верную жену и маму двоих детей. Когда-то были бриджи, короткие майки, рваные джинсы и ботинки на высокой платформе. Прошло несколько лет и подростковые вещи сменились женственными платьями, юбками с рюшами, обувью на высоких каблуках. Полностью сменив внешность и изменив стиль, певица сумела сохранить свою индивидуальность. Наталья знает, что имеет идеальную фигуру, поэтому старается подчеркнуть ее обтягивающими нарядами и полупрозрачными тканями.
Когда Глюкоза начинала свой путь на сцене, она носила на голове довольно странную прическу, в виде узелков, замысловато закрученных. Шло время, и певица немного сменила свой имидж. Она предпочитала спортивный стиль, но не классический, а довольно специфический. На ней были надеты леггинсы, накаленники, прозрачные юбчонки. Многие отмечали, что такой наряд скорее подходил для катания на роликах в городском парке, нежели для выступления на сцене.

Следующий образ включал в себя нежные платья, больше подходящие девочке на утреннике в садике и странные головные уборы. Но главным украшением образа были грубые ботинки. Было время, когда в велюровые спортивные костюмы были одеты все девушки России. Их можно было встретить на улицах, в спортивных залах и на светских мероприятиях. Глюкоза старалась не отставать. Такой образ не может вызвать недоумение.

Певица порой могла превзойти все мыслимые и немыслимые ожидания. На одном мероприятии она засветилась в платье, сшитом в японском стиле и джинсах. Кроме того, ансамбль добавили высокие ковбойские сапоги и поясная сумка. Наталья очень любила и романтические образы, надевая платья с пышной юбкой. Ей, конечно, все это можно было себе позволить, так как хрупкая стройная фигурка это позволяла.
Еще один любимый предмет туалета – цветные колготки. Девушка могла надеть скромное платье базового оттенка, а разбавить образ яркими красными, синими, зелеными колготками. Использование такой детали подчеркивала авантюризм. В некоторых образах Глюкозе недоставало модных аксессуаров, которые позволяли бы, разбавить скучный наряд.

В конце 2000-х Наталья отдает предпочтение романтическим женственным платьям, босоножкам и ярким аксессуарам. Особенно стильно на певице смотрелись летние босоножки с множеством ремешков. Глюкоза является обладательницей идеальной фигуры, поэтому она может позволить себе, практически все. На одной светской тусовке певица появилась в трикотажном коротком платье, которое демонстрирует стройные длинные ноги артистки.

Несколько лет назад началось полное преобразование артистки. Она все чаще стала выбирать длинные платья в пол, которые позволяют певице выглядеть стильно. Как отмечают многие журналиста, материнство пошло певице на пользу. Она стала еще женственнее и эффектнее. Наступило время, когда из озорной девчушки Глюкозы получилась благородная леди Наталья Ионова.

Картина дня

наверх